Prise en main

Vous avez inscrits vos étudiants manuellement et vous souhaitez désinscrire plusieurs en même temps. La méthode est la suivante:

1. Se rendre sur le cours, bloc administration, utilisateurs inscrits:



2. La liste des utilisateurs s'affiche, comme ci-dessous: 


3. Pour désinscrire les étudiants, sélectionner la méthode d'inscription manuelle comme illustré ci-dessous et cliquer sur filtre


4. Et enfin sélectionner les étudiants que vous souhaitez désinscrire comme ci-dessous:


5. Enfin cliquer sur supprimer les utilisateurs sélectionnés et valider