Prise en main

Comment désinscrire les étudiants et réinitialiser un espace cours

La Réinitialisation permet de supprimer les traces d’activités et les données des utilisateurs (messages publiés sur le forum, fichiers déposés par les étudiants, notes, …). Tout en conservant les ressources et activités (fichiers, vidéos, liens, tests, devoirs, …) ainsi que les paramétrages associés.

Cette opération est à effectuer en début d’année universitaire ou à la fin d’un semestre d’études.


La réinitialisation d’un cours est instantanée, elle prend effet dès sa validation.

Pour éviter toute erreur, faites une sauvegarde de votre espace de cours avant de lancer la procédure de réinitialisation. 

Procédure de réinitialisation d’un cours

1. Dans le bloc Administration, cliquer sur Administration du cours, puis sur Réinitialiser 


Une nouvelle page apparaît dans laquelle vous trouverez tous les éléments de l’espace cours associés aux étudiants (général, rôles, carnet de notes, groupes, forums, tests, devoirs)


2.      Cliquer sur le bouton "Tout déplier" afin d'afficher toutes les sections

3.    Cocher les éléments que vous souhaitez supprimer :

·        Dans la partie Général, modifier la date de début de cours

·        Dans la partie Rôles, désinscrire les profils voulus

·        Dans la partie Devoirs, Supprimer tous les travaux remis

·        Dans la partie Sondages, Supprimer toutes les réponses.

·       

Exemple :

Dans la section rôles, choisissez Etudiant avec une suppression ou pas des dérogations et des rôles locaux



4 .      Cliquer sur le bouton Réinitialiser le cours Une liste des éléments supprimés ou retirés apparaît

5 .      Cliquer sur le bouton Continuer pour revenir au cours